-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 1
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 10
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 11
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 12
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 13
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 14
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 15
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 16
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 17
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 18
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 19
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…
-
- Add to cart
- LU RUTIGLIU, Pasta
PASTA LU RUTIGLIU 2
- CHF99.99
- Il nostroCarignano, proviene dalla zona più vocata dellaRegioneSardegna per questo vitigno, introdotto dai Fenici attorno al IX secolo a.C. e poi diffuso in epoca romana nel sud-ovest dell’isola. Le caratteristiche gusto-olfattive del vino rispecchiano, quelle del territorio in cui nasce, caratterizzato dalla macchia mediterranea, cespugli di mirto e corbezzolo, si alternano al lentischio e all’elicriso. Una dimensione tra cielo e…